Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 huîtres
- 6 brins de menthe fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- l'eau pour obtenir 150 g de liquide
- tours de moulin à poivre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 400 kJ / 95 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 Std. 35 Min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Glace à l'estragon
12h
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Betteraves marinées aux framboises
1 godz. 35 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min