Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 huîtres
- 6 brins de menthe fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- l'eau pour obtenir 150 g de liquide
- tours de moulin à poivre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 400 kJ / 95 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Ayran à la menthe
5 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.