Devices & Accessories
Soupe à la farine torréfiée
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
90 g de comté coupé en cubes
-
155 g de farine de blé T 55
-
1500 g de bouillon de légumes
-
2 branches de céleri émincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 - 5 tranches de pain de campagne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1323 kJ /
314 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 h 15 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 h 15 min
Soupe au lait ribot
40 min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 h 55 min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 min
Bredele
12 h 45 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 h 10 min
Gâteau au vin rouge
1 h
Streusel
2 h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 h 45 min
Kougelhopf
2 h 55 min