![Soupe à la farine torréfiée Soupe à la farine torréfiée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61b7234e-b754-4b20-976e-fb80d1d75e3f/Derivates/70611b48-9689-446d-b3fa-8de034dd4469.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g de comté, coupé en cubes
- 155 g de farine de blé T 55
- 1500 g de bouillon de légumes
- 2 branches de céleri, émincées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 - 5 tranches de pain de campagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1323 kJ / 314 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe céleri-pomme
30 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe au lait ribot
40 Min
Rieska (pain lapon)
30 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min