Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de bananier
- 400 g de filets de poisson blanc, en dés de 2 cm
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 300 g de crème de coco
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Ceviche de poisson
30 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Soupe Pho
40 min
Amok (Papillote de poisson)
1 godz. 30 min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de poulet au citron vert
35 min