Devices & Accessories
Bouchées de poisson amok, sauce coco
Prep. 25 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
3 feuilles de bananier
-
400 g de filets de poisson blanc en dés de 2 cm
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
1 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
300 g de crème de coco
-
500 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 min
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
Thieboudienne de poisson
50 min
Ananas au sirop de coriandre
2 godz. 45 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 godz. 45 min
Bar façon thaïe
35 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 godz.
Amok (Papillote de poisson)
1 godz. 30 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Curry vert de cabillaud
50 min