Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de bananier
- 400 g de filets de poisson blanc, en dés de 2 cm
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 300 g de crème de coco
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
No ratings
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 Std. 30 Min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Raviolis frits au crabe
40min
Curry de poulet des Caraïbes
2 godz. 10 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min