Devices & Accessories
Curry thailandese veloce con pollo
Prep. 20 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 100 g di cipolle tagliate a metà
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio vegetale
-
50 - 100 g di pasta di curry rosso
-
200 g di latte di cocco
-
200 g di acqua
-
400 g di patate, a pasta gialla densa a bocconcini
-
100 g di carote a bocconcini
-
600 g di petto di pollo a cubetti (3 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
2 - 3 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate e asciugate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
42 g
Calories
1914 kJ /
459 kcal
Fat
20 g
Fibre
6.2 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucina asiatica
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Curry panang
45 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Curry di pesce kerala
30 min
Curry verde di pollo
55 min
Gamberi in agrodolce
40 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Tartare di verdure
25 min
Gazpacho
1 h 15 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min