
Devices & Accessories
Curry thailandese veloce con pollo
Prep. 20 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
spicchio di aglio1
-
di cipolle tagliate a metà50 - 100 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di olio vegetale30 g
-
di pasta di curry rosso50 - 100 g
-
di latte di cocco200 g
-
di acqua200 g
-
di patate, a pasta gialla densa a bocconcini400 g
-
di carote a bocconcini100 g
-
di petto di pollo a cubetti (3 cm)600 g
-
di piselli surgelati150 g
-
di coriandolo fresco le foglie lavate e asciugate2 - 3 rametti
Nutrition per 1 porzione
Calories
459 kcal /
1914 kJ
Protein
42 g
Fat
20 g
Carbohydrates
27 g
Fibre
6.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cucina asiatica
10 Recipes
Switzerland
Switzerland