![Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni) Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b77f8fb5a7c640b4508fe0a5166822a5/Derivates/2460d8a6fc77d11e138634bf37fcb453c10ed777.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio, schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2343 kJ / 562 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato
3h 20 min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 min
Crema Thermomix®
45 Min
Purea di mele per la dispensa
No ratings
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Crema inglese
15 Min
Insalata di carote
15 Min
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote
1 Std. 10 Min