Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di zucchero di canna
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
- 20 g di burro
- 50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- burro q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 39.7 g
- Fat
- 11.6 g
- Saturated Fat
- 54.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Alternative recipes
Biscotti alla panna
55min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta alle pesche
1h 10min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torta di ciliegie
1h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Tortini di mele
1h 10min