Devices & Accessories
Tortine alle mele
Prep. 45 min
Total 1 h 30 min
10 pezzi
Ingredients
Pasta frolla
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
220 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
20 g di zucchero di canna
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di mele sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
-
20 g di burro
-
50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
burro q.b.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
3.7 g
Calories
1163 kJ /
278 kcal
Fat
11.6 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
54.7 g
Carbohydrates
39.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Dolcetti di pane e pesche
40min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Torta Donizetti
1h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Baci di dama
1h 30min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Pariser bullar
2h 50min
Biscotti scacchiera
1h 20min
Fantasia di biscottini da tè
45min