Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaino di aroma al Rum
- 90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
- 500 g di mascarpone
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- 125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
- codette colorate, a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 40.4 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Torta Bicerin
30 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Cioccolata bianca
15 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Latte caldo al caramello
25 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min