Devices & Accessories
Mousse all'amarena
Prep. 10 min
Total 45 min
8 porzioni
Ingredients
-
20 g di nocciole sgusciate
-
20 g di mandorle pelate
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
70 g di amarene sciroppate sgocciolate + q.b.
-
20 g di sciroppo di amarena
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
3.8 g
Calories
1251 kJ /
299 kcal
Fat
26.4 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
11.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Carezze al tuo palato
10 Recipes
Italy
Italy
Dolci in frigo
139 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 h 20 min
Panna cotta
6 h 30 min
Panna cotta al caffè
4 h 20 min
Gelato biscotto ciocco-menta
4 h 5 min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 h 10 min
Panna cotta al melone
4 h 15 min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 h 40 min
Bicchierini cocco e menta
3 h
Crema al pistacchio
20 min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 h 25 min