Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en morceaux
- 250 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 gros œufs
- 150 g de poudre d'amande
- 160 g de lait d'amande
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de riz
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten
- 1 c. à café de xanthane
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (les graines seulement)
- 2 c. à soupe de lait d'amande
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1177 kJ / 283 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Cake au citron vert
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau à l'orange
1h
Cake au citron vert
1h
Cake à la vanille
1h
Cake macadamia-noisette
45 min
Cake à la noix de coco
55 min
Cake au thé à la bergamote
1h 25 min
Carrot cake et noix de pécan
2 Std.
Cake aux poires très épicé
1h 10 min