Cupcakes aux pistaches
TM6 TM5 TM31

Cupcakes aux pistaches

4.3 (25 ratings)

Ingredients

La pâte

  • 120 g de beurre doux, et un peu pour la plaque à muffins
  • 110 g de sucre en poudre, et un peu pour la plaque à muffins
  • 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, non salées
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre

La crème pistache

  • 80 g de sucre en poudre
  • 250 g de fromage frais, type Philadelphia®
  • 150 g de mascarpone
  • 80 g de crème liquide 35% m.g.
  • ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre

Nutrition
per 1 portion
Calories
1647.6 kJ / 394.3 kcal
Protein
6.5 g
Carbohydrates
22.9 g
Fat
30.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes