
Devices & Accessories
Verdure asiatiche in agrodolce
Prep. 10 min
Total 25 min
4 porzioni
Ingredients
-
cipolle a metà2
-
spicchio di aglio1
-
di passata di pomodoro vellutata600 g
-
di baby pannocchie di mais, in conserva sgocciolato, a bocconcini200 g
-
di taccole a metà150 g
-
di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato 160 g), sgocciolati1 vasetto
-
peperone rosso a bocconcini1
-
dado per brodo vegetale 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo
-
di olio di sesamo, tostato10 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 cucchiaino
-
di salsa Worcestershire10 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
154 kcal /
643 kJ
Protein
7 g
Fat
4 g
Carbohydrates
17 g
Fibre
6.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cucina asiatica vegetariana
10 Recipes
Switzerland
Switzerland