Verdure asiatiche in agrodolce

Verdure asiatiche in agrodolce

No ratings
Prep. 10 min
Total 25 min
4 porzioni

Ingredients

  • cipolle a metà
    2
  • spicchio di aglio
    1
  • di passata di pomodoro vellutata
    600 g
  • di baby pannocchie di mais, in conserva sgocciolato, a bocconcini
    200 g
  • di taccole a metà
    150 g
  • di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato 160 g), sgocciolati
    1 vasetto
  • peperone rosso a bocconcini
    1
  • dado per brodo vegetale 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino colmo
  • di olio di sesamo, tostato
    10 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 cucchiaino
  • di salsa Worcestershire
    10 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 154 kcal / 643 kJ
Protein 7 g
Fat 4 g
Carbohydrates 17 g
Fibre 6.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...