Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 cipolle, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di passata di pomodoro vellutata
- 200 g di baby pannocchie di mais, in conserva sgocciolato, a bocconcini
- 150 g di taccole, a metà
- 1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato 160 g), sgocciolati
- 1 peperone rosso, a bocconcini
- 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 10 g di olio di sesamo, tostato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 10 g di salsa Worcestershire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 643 kJ / 154 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 6.6 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto salame e piselli
30 min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Stufato di manzo con patate e pasta
No ratings
Chili con cervelat
1hod.
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11sa
Budini al cocco al vapore
No ratings
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Crema marocchina di fave
35 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Verdure stufate
45 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min