Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 cipolle, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di passata di pomodoro vellutata
- 200 g di baby pannocchie di mais, in conserva sgocciolato, a bocconcini
- 150 g di taccole, a metà
- 1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato 160 g), sgocciolati
- 1 peperone rosso, a bocconcini
- 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 10 g di olio di sesamo, tostato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 10 g di salsa Worcestershire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 643 kJ / 154 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 6.6 g
In Collections
Alternative recipes
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min
Salsa al pomodoro
40 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Ratatouille
40 min
Gulasch
3 godz.
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Asparagi con patate
50 min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 min
Salsa al pomodoro
25 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 Std. 5 Min
Sugo alla bolognese vegano
40 min