Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g d'eau, et un peu plus d'eau bouillante pour rendre les nouilles plus tendres.
- 200 g de pousses de soja, fraîches
- 200 g de nouilles de riz, sèches
- 3 c. à soupe d'huile d'arachide
- 40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 1 c. à soupe de sucre de palme
- 1 c. à soupe de sauce de poisson
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de pâte de tamarin
- ½ c. à café de piment en poudre
- 80 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
-
60
g d'échalotes, coupées en deux
or 60 g d'oignons en botte, coupés en morceaux (3 cm) - 2 gousses d'ail
- 200 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans, coupée en lanières (1 cm)
- 200 g de tofu ferme, coupé en dés (1 cm)
- 2 œufs, battus
- 2 citrons verts, verts en quartiers, pour décorer
- piment, sec, en flocons pour décorer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Crevettes sweet and sour
40 min
Chicken Teriyaki
45 min
Poke bowl
35 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Curry vert de poulet
55min
Curry de poulet
35 min
Curry panang
45 min