Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel fin
- 75 g de quinoa
- ½ citron, de préférence bio (zeste et jus uniquement)
- ½ gousse d'ail (optional)
- 20 g d'oignons de printemps, en morceaux (optional)
-
3 - 4
brins de coriandre fraîche, feuilles lavées et séchées
or 3 - 4 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées - 2 - 3 brins de menthe fraîche, feuilles lavées et sechées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de tomates, en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 pincées de piment en poudre, à ajuster
- 1 pincée de sel fin, à ajuster
- 100 g de concombre, en morceaux
- 100 g de thon à l'huile en conserve, bien égoutté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Penne au thon
35min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet oriental au couscous
45min
Smoothie énergétique
10 min
Omelette aux courgettes
40min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min