Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 5.4 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 0.2 mg
Alternative recipes
Baci di dama salati al formaggio
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Sformatini di finocchi
1h 30 min