Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 5.4 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 0.2 mg
Alternative recipes
Bicchierini mimosa salati
2 godz.
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Mini pasqualine
1h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1u. 15min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Bicchierini capresi
30min