Devices & Accessories
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
10 pezzi
Ingredients
Biscotti al pecorino
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
45 g di burro
-
65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
-
100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di salmone affumicato a listarelle
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
finocchietto selvatico a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
0.2 mg
Protein
3.8 g
Calories
369 kJ /
88.2 kcal
Fat
5.4 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
5.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Tartufini salati
3 Std.
Trittico d'autore
2 Std.
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min