Devices & Accessories
Blinis integrali con Gorgonzola
Prep. 30 min
Total 1 h
15 pezzi
Ingredients
Blinis
-
1 uovo il tuorlo e l'albume separati
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g farina tipo 0
-
50 g di farina integrale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro
Terminare la preparazione
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Gorgonzola a pezzi
-
100 g di mascarpone
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di miele
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
5.2 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Fat
9 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
10.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blinis
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55min
Muffin ribes e mandorle
40min
Dessert di riso al mango
55min
Wonton soup
45min
Entrecote di manzo teriaki
2h 35min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Pancake con frutta secca e datteri
15min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Blinis al curry con gamberi
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h