Erbazzone reggiano

Erbazzone reggiano

4.7 26 ratings
Prep. 10 min
Total 2 h
6 porzioni

Ingredients

Impasto
  • lardo
    50 g
    50 g di burro
  • di acqua
    200 g
  • farina
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaini rasi
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Ripieno
  • Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di bietole le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
    800 g
  • di spinaci freschi le foglie a strisce (1 cm)
    700 g
  • pancetta
    100 g
  • di cipollotti a pezzi
    120 g
  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 574 kcal / 2402 kJ
Protein 23.7 g
Fat 26 g
Carbohydrates 65.4 g
Fibre 6.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...