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Erbazzone reggiano
Prep. 10 min
Total 2 h
6 porzioni
Ingredients
Impasto
-
lardo50 g
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di acqua200 g
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farina450 g
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di sale1 cucchiaini rasi
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di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno
-
Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)100 g
-
di acqua500 g
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di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di bietole le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)800 g
-
di spinaci freschi le foglie a strisce (1 cm)700 g
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pancetta100 g
-
di cipollotti a pezzi120 g
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva30 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
574 kcal /
2402 kJ
Protein
23.7 g
Fat
26 g
Carbohydrates
65.4 g
Fibre
6.7 g
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