![Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/264437.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 1 cucchiaino di agar agar
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- pistacchi tritati, a piacere
- mirtilli freschi, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 36.1 g
- Fat
- 25.9 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gelato al gianduia
10h 20 min.
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Gelato al cioccolato bianco
10h 20 min.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Coulis di fragole
20p
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Gelato allo zabaione
10h 20 min.
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min