Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- mirtilli freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 36.1 g
- Fat
- 25.9 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gelato alla pesca
20min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6 Std. 40 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Frozen yogurt alla pesca
10 Std. 20 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Bavarese al mandarino
4u. 45min
Coulis di fragole
20min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min