Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di latte intero
- 400 g di mascarpone
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 biscotti savoiardi
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 1263.6 kJ / 302 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 10.4 g
- Fat
- 26.7 g
- Saturated Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 218.8 mg
Alternative recipes
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30 min.
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min.
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min