Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di latte intero
- 400 g di mascarpone
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 biscotti savoiardi
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 1263.6 kJ / 302 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 10.4 g
- Fat
- 26.7 g
- Saturated Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 218.8 mg
Alternative recipes
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 Std. 20 Min
Patate Sottovuoto
2h
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10sa 30 dk
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 Std. 20 Min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min