Devices & Accessories
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
Prep. 15 min
Total 1 h
1 vasetto
Ingredients
-
300 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di sciroppo di carrube
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
0.7 g
Calories
209 kJ /
50 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
12.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zuccheri alternativi
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Budino agli agrumi
3 h 15 min
Confettura ai petali di rosa
45 min
Mostarda di mele
1 h
Marmellata di mele e patate
25 min
Sciroppo di lavanda
1 h 30 min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13 h
Yogurt liquido al caffé
10 h 50 min
Confettura di fragole al balsamico
1 h
Farina di patate
8 h 15 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 h 30 min
Verdure miste in agrodolce
25 h 40 min
Zabaione al liquore d'arancia
15 min