Cheesecake al limone con crunch di nocciole
TM6 TM5

Cheesecake al limone con crunch di nocciole

4.5 (2 ratings)

Ingredients

Cheesecake

  • 1 cucchiaio di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di bastoncini alle nocciole
  • 100 g di burro, non salato
  • 120 g di bastoncini alle nocciole, tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 fogli di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
  • 180 g di yogurt naturale
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
  • 2 limoni, biologici, solo la scorza grattugiata

Crema al limone

  • 150 g di succo di limone
  • 50 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 100 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
  • 1 pizzico di sale

Nutrition
per 1 pezzo
Calories
1829 kJ / 442 kcal
Protein
7 g
Carbohydrates
33 g
Fat
32 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes