Devices & Accessories
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
Prep. 30 min
Total 4 h 35 min
12 pezzi
Ingredients
Cheesecake
-
1 cucchiaio di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
-
100 g di zucchero
-
200 g di bastoncini alle nocciole
-
100 g di burro, non salato
-
120 g di bastoncini alle nocciole tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
-
200 g di panna intera, fredda
-
50 g di panna intera
-
5 fogli di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
-
180 g di yogurt naturale
-
200 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
-
2 limoni biologici, solo la scorza grattugiata
Crema al limone
-
150 g di succo di limone
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
100 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
7 g
Calories
1829 kJ /
442 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Macarons al pistacchio
No ratings
Risotto ai funghi con insalata di zucca
No ratings
Lasagne
2 h
Risi e bisi
35 min
Tiramisù
5 h 40 min
New York cheesecake
6 h 30 min
Meringhe dell'Emmental
2 h 15 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 h 30 min
Torta americana al cioccolato
2 h 30 min
Cannelloni
1 h 20 min
Cake al limone sofficissimo
1 h 30 min
Riso casimiro
45 min