Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cheesecake
- 1 cucchiaio di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
- 100 g di zucchero
- 200 g di bastoncini alle nocciole
- 100 g di burro, non salato
- 120 g di bastoncini alle nocciole, tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 fogli di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
- 180 g di yogurt naturale
- 200 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- 2 limoni, biologici, solo la scorza grattugiata
Crema al limone
- 150 g di succo di limone
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1829 kJ / 442 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
No ratings
Quiche di asparagi
1 Std.
Salsa olandese
No ratings
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cosce di dama
No ratings
Burro alle erbe
5 Min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
No ratings
Torta al cioccolato e fragole
4 Std. 45 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min