Devices & Accessories
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
Prep. 10 min
Total 40 min
2 Portionen
Ingredients
-
70 g WeißweinWasser70 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Butter30 g
-
Weißkraut in Stücken (4 cm)450 g
-
scharfe Debreziner4
-
Senf1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Lorbeerblatt, frisch1
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
24 g
Calories
2559 kJ /
612 kcal
Fat
51 g
Fibre
9 g
Saturated Fat
22 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Schneller Mittag
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Fisolengulasch
1 h 10 min
Semmelknödel
50 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 h
Krautsuppe
55 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 h
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Linzer Seidenknödel
50 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Krautfleckerl
40 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Lauwarmer Krautsalat
10 min