Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 25 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 70 g Semmelwürfel
- 1 Wirsingkohl, im Ganzen
- 500 g Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
or ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2062 kJ / 492 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 11 g
Alternative recipes
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Nussfisch
30 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min