Devices & Accessories
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
Prep. 30 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
frische Dille Spitzen abgezupft6 Stängel
-
Nüsse, ganz, gemischt evtl. geröstet60 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Natron (optional) für die Farberhaltung1 Prise
-
Zitronensaft etwas mehr für den Fisch1 EL
-
Welsfilets450 - 500 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Paprika in Stücken300 g
-
Paradeiser in Stücken100 g
-
Wasser150 g
-
Tomatenmark10 g
-
Zucker¼ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (2 cm)500 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
26 g
Calories
1710 kJ /
408 kcal
Fat
21 g
Fibre
8 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Paleo
6 Recipes
Austria
Austria
So genießt Österreich II
73 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 h
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 h 5 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 h 15 min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 h 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 h 20 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 h 30 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 h 5 min