![Curry de lieu et crosnes Curry de lieu et crosnes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5298A5E5-990B-4E23-AAF2-048A7C91DAD4/Derivates/7c734c46-d398-4deb-93fa-ec6cddeebf28.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fumet de poisson liquide
- 250 g de lait de coco
- 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 400 g de filets de lieu sans peau
- sel
- poivre moulu
- 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1441 kJ / 346 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Lotte au beurre rouge
40min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1u. 40min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Merlu à la galicienne
45min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1u. 10min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 мин.
Cocotte thaïe
45min