
Devices & Accessories
Soupe de poisson de Majorque
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de persil frais équeutés4 brins
-
d'huile d'olive25 g
-
de tomates coupées en deux200 g
-
de carottes coupées en morceaux150 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux100 g
-
de blanc de poireau coupé en rondelles (1 cm)150 g
-
de concentré de tomate20 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombées
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de fond de poisson400 g
-
d'eau400 g
-
de vin blanc200 g
-
de jus de citron¼ c. à café
-
de poisson à chair ferme, type poisson de roche, coupé en morceaux350 g
Nutrition per 1 portion
Calories
215 kcal /
901 kJ
Protein
20 g
Fat
8 g
Carbohydrates
8 g
Fibre
4.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Allégé en glucides
10 Recipes
France
France