Devices & Accessories
Limande-sole gratinée à l'orange
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
60 g d'amandes non émondées
-
65 g de pain en tranches grillé et en morceaux (3 cm env.)
-
1 oignon coupé en morceaux (2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
3 brins de feuilles de thym frais
-
4 limandes -soles, levés par le poissonnier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 brins de feuilles de menthe fraîche ciselées
-
1 citron jaune non traité coupé en huit
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
1631 kJ /
388 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Tajine de pintade au fenouil
1 h 15 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Thon basquaise
30 min
Rougail de poisson
40 min
Cari poisson
35 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min