![Boules de Berlin à la compote de pommes Boules de Berlin à la compote de pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F39E9E6-591A-451E-976E-E8B6C32EE352/Derivates/623384b2-f819-46ef-91f8-dec3ace18ac4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé, type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 5 g de sel
- farine de blé, pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 405 kJ / 96 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte tropézienne
3h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Kougelhopf
2h 55min
Forêt-noire
2h 30min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Beignets à la confiture de framboises
3 godz. 40 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 godz.
Beignets aux pommes
1u. 20min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Kouglof
3h 20min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1u. 10min
Beignets au four
2h