Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé, type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 5 g de sel
- farine de blé, pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 405 kJ / 96 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1u. 55min
Croissant
16h
Beignets au four
2hod.
Petits sandwichs façon bretzel
2hod. 30min
Linzer torte
2hod.
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Chaussons aux pommes
2hod.
Briochettes en éventail
3h 35min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Cuisses de dames
1 godz. 35 min