![Brioches ourson Brioches ourson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D13431B1-0BF6-490B-86FA-1D6FE364DCB3/Derivates/14d1bcd0-2d98-407b-9530-7b9834491f9a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 140 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
Le jour même
- 32 amandes émondées
- 32 amandes effilées
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 50 g de pâte d'amande
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1547.3 kJ / 371.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 23.9 g
- Saturated Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 262.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits pains au chocolat
13 godz.
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Sauce béchamel
20 min
Petits biscuits lapins
2h 40min
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Le village du Père Noël
3 godz. 20 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Baguette viennoise au thé matcha
1 Std. 45 Min
Bonhomme de neige
6h 15min
Donuts
3 Std. 50 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min