Devices & Accessories
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
Prep. 30 min
Total 2 h 20 min
2 Portionen
Ingredients
Entenbrust à l’orange
-
Entenbrustfilet mit Haut (ca. 250–350 g, 3 cm dick)2
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen⅛ TL
-
Wasser1850 g
-
Orange vorzugsweise Bio, klein, in Scheiben (3–5 mm)1
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer 1/2 Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
Orangenzabaglione
-
Orangensaft40 g
-
½ Würfel GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste½ TL
-
Salz⅛ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelbe3
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
30 g
Calories
1737 kJ /
415 kcal
Fat
30 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 h 20 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 h
Sauce béarnaise
20 min
Vitello tonnato
25 h 30 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 h 15 min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 h 20 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 min
Mayonnaise
5 min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 h
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 h 45 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 h 30 min