Devices & Accessories
Kalbfleisch in Thunfischsauce
Prep. 10 min
Total 13 h
8 Portionen
Ingredients
Thunfischsauce
-
Sonnenblumenöl300 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft80 g
-
eingelegte Kapern und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Sardellenfilets in Öl3
-
Essig1 TL
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Zitronensaft20 g
-
Salz nach Geschmack2 Prisen
Für das Kalbfleisch
-
weisses Kalbfleisch aus der Oberschale (800-1000 g)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Wasser zum Dampfgaren1000 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
38.07 g
Calories
2814 kJ /
675 kcal
Fat
58.1 g
Carbohydrates
0.05 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mediterrane Küche
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Mango Chutney
50min
Café-de-Paris
30min
Sauce béarnaise
20min
Vitello tonnato
25h 30min
Panna cotta
6h 15min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Vitello Tonnato
48h
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Thunfischmousse
10min