Devices & Accessories
Currywürstchen mit Linsen
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Fenchelsamen½ TL
-
Kreuzkümmel½ TL
-
Koriandersamen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
frischer Ingwer geschält, 2 cm
-
Knoblauchzehen4
-
roter Peperoncino nach Belieben entkernt1 - 2
-
frischer Koriander4 Zweigchen
-
Olivenöl1 EL
-
Karotten in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken2 Stängel
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken100 g
-
Sojasauce2 EL
-
Tamarindenpaste (siehe Tipps)1 EL
-
Austernsauce (optional)1 EL
-
1 EL ZuckerVollrohrzucker (oder Rohzucker)1 EL
-
Wasser900 g
-
grüne Linsen, getrocknet, ganz (siehe Tipp)300 g
-
Rohe Wurst (z. B. Rind oder Schwein)500 g
-
Kokosnusscreme270 g
-
Erdnussbutter60 g
-
Brokkoli in Röschen (3 cm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)150 g
-
grüne Bohnen, frisch gerüstet, in Dritteln100 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
49.4 g
Calories
4092 kJ /
974 kcal
Fat
63.1 g
Fibre
22.5 g
Carbohydrates
45.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Kochen mit dem Varoma
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 min
Risotto milanese
30 min
Pilaw-Reis
40 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 h 20 min
Chinesische Gemüsenudeln
40 min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 h
Zwiebelwähe
1 h 15 min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Spinat-Linsensuppe
50 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min