Fettucine vegan au chou-fleur
TM5

Fettucine vegan au chou-fleur

3.1 (51 ratings)

Ingredients

  • 50 g de noisettes émondées
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel marin
  • 500 g de bouquets de chou-fleur (2 cm)
  • 250 g de pâtes sèches, type fettucine
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 1/2 c. à soupe pour les fettucine
  • 30 g de flocons de levure nutritionnelle
  • 300 g de lait d'amande ou d'un lait végétal au choix
  • 15 g de jus de citron
  • 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • feuilles de persil frais, grossièrement hachées pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
1929 kJ / 460 kcal
Protein
17.5 g
Carbohydrates
55.2 g
Fat
17.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes