![Salade de sarrasin, concombre et feta Salade de sarrasin, concombre et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FDBF67E-B471-4F22-B1A4-730CC9A5FF76/Derivates/7561E11A-5B6A-475B-924A-7C057166A9EB.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La vinaigrette
- 80 g d'oignon doux, coupé en deux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 30 g de jus de citron
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g d'huile d'avocat
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La salade
- 150 g de graines de kasha (graines de sarrasin)
- 150 g de quinoa
- 300 - 400 g de concombre, coupé en tronçons
- 1000 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de feta, détaillée en dés
- 2 avocats, bien mûrs, émincés en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2179 kJ / 521 kcal
- Protein
- 46.7 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 24.7 g
- Fibre
- 5 g
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