Bouillon au miso, œuf et petits légumes
TM5

Bouillon au miso, œuf et petits légumes

3.3 (52 ratings)

Ingredients

  • 2 carottes
  • 1000 g d'eau
  • ½ oignon, pelé et coupé en deux
  • 1 carotte, pelée et coupée en rondelles
  • 1 poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm
  • ¼ de céleri branche, coupé en rondelles
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 150 g de haricots verts surgelés
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 200 g de nouilles soba (en magasin bio)
  • 2 œufs
  • 4 c. à café de pâte de miso
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé

Nutrition
per 1 portion
Calories
1107 kJ / 262 kcal
Protein
12 g
Carbohydrates
41 g
Fat
5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes