Devices & Accessories
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
Prep. 30 min
Total 4 h 35 min
12 morceaux
Ingredients
Le cheesecake
-
1 c. à soupe d'huile pour le moule
-
100 g de sucre
-
200 g de bâtons aux noisettes
-
100 g de beurre
-
120 g de bâtons aux noisettes coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
-
250 g de crème entière, froide
-
5 feuilles de de gélatine ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
-
180 g de yogourt nature
-
200 g de fromage à tartiner nature
-
2 citrons bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
-
150 g de jus de citron
-
50 g de sucre
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
7 g
Calories
1829 kJ /
442 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tiramisu fraises-sureau
3 h 15 min
Gâteau de Pâques
1 h 45 min
Gâteau aux carottes argovien
2 h
Mud cake
2 h 30 min
Roulade au citron
3 h
Brownies
1 h
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 h 50 min
Cake aux branches
1 h 10 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 h 40 min
Cheesecake New York
6 h 30 min
Gâteau aux carottes
1 h 10 min
Cake imbibé au citron
1 h 30 min