Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- 1 c. à soupe d'huile pour le moule
- 100 g de sucre
- 200 g de bâtons aux noisettes
- 100 g de beurre
- 120 g de bâtons aux noisettes, coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 5 feuilles de de gélatine, ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 180 g de yogourt nature
- 200 g de fromage à tartiner nature
- 2 citrons, bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
- 150 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 100 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1829 kJ / 442 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Cake à l'orange
1 Std.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Brownies
45 Min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min