Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- 1 c. à soupe d'huile pour le moule
- 100 g de sucre
- 200 g de bâtons aux noisettes
- 100 g de beurre
- 120 g de bâtons aux noisettes, coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 5 feuilles de de gélatine, ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 180 g de yogourt nature
- 200 g de fromage à tartiner nature
- 2 citrons, bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
- 150 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 100 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1829 kJ / 442 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau à la crème
45min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Dip au thon
5min
Mini pizzas «Tricolores »
No ratings
Brownies
1 Std.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Tarte au vin cuit
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min