![Macédoine au saumon et mayonnaise légère Macédoine au saumon et mayonnaise légère](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05FA9D1D-6CD4-4266-8697-3FB0EDE51ED9/Derivates/b2a9baf8-ff52-48c9-8623-ab53c28c47b3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La cuisson des légumes et du saumon
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 150 g de petits pois frais
- 150 g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux
- 150 g de carotte, détaillée en dés
- 150 g de navet, détaillé en dés
- 400 g de saumon frais
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 brins d'aneth frais, préalablement hachés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise légère
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à soupe de moutarde
- 250 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1218.8 kJ / 291.8 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 428.3 mg
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