Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 100 g de tomates confites, coupées en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2287.3 kJ / 546.3 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 48.5 g
- Fat
- 26.3 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1962 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Papillote de dorade
30 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Tagliolini à l'espadon
25min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min