![Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23e48c62-ce32-425a-bfa3-b066e2e28465/Derivates/111976e1-d3bc-4f5d-89bd-a965162ac9bc.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Lasagne de poireau aux moules
1u. 10min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 мин.
Baeckeoffe aux poissons
1u. 45min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Avocat créole
25min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 мин.
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Gratin de moules au curry
50 мин.