Devices & Accessories
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
2542 kJ /
612 kcal
Fat
47 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 h
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Lasagne de poireau aux moules
1 h 10 min
Sauce américaine
55 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Baeckeoffe aux poissons
1 h 45 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 h
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 h 15 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min