Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Nage de saint-jacques et gambas
1sa
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1sa 20 dk
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 dk
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Wok de crevettes et légumes
40 dk
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1sa
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min