![Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5085a3f7d18dc51c0fc1977472aaec2a/Derivates/2a65349ec7a790cbd88bc7d0ef2e487518466160.jpg)
Compatible versions
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Protein
- 88.3 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 143.3 g
- Saturated Fat
- 77.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1782.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 godz. 30 min
Travers de porc sauce au café
40p
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40p
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Sous-vide magrets de canard
2h