Compatible versions
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Protein
- 88.3 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 143.3 g
- Saturated Fat
- 77.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1782.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h