Devices & Accessories
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en lamelles
-
400 g de poires coupées en lamelles
-
beurre pour le plat à gratin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de parmesan râpé
-
10 tranches de fromage à raclette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1782.8 mg
Protein
88.3 g
Calories
7487.3 kJ /
1802 kcal
Fat
143.3 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
77.5 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fêtes avec un Friend
10 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce au floc rouge et chocolat
1 h 10 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 h 20 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 h 20 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 h
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2 h
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 h 20 min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1 h 15 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 h 35 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 h 30 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 h 20 min