Compatible versions
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Protein
- 88.3 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 143.3 g
- Saturated Fat
- 77.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1782.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Travers de porc sauce au café
40 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
No ratings
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 godz.
Sucre au thym
10 Min