Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau très froide
- 1 pincée de sel
- 1 fromage à pâte pressée, type Curé nantais, coupé en morceaux
- graines de sésame, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2831 kJ / 682.5 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 34.3 g
- Fat
- 52 g
- Saturated Fat
- 33.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 586 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Galette oignon-chèvre
35 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10 min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 min
Tarte aux oignons
2h
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30 min
Tarte au parmesan et légumes frais
1h 20 min
Avocat créole
25 min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min
Tourte au camembert
3 Std.