Devices & Accessories
Tarte aux oignons et curé nantais
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
4 parts
Ingredients
La garniture
-
400 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau très froide
-
1 pincée de sel
-
1 fromage à pâte pressée type Curé nantais, coupé en morceaux
-
graines de sésame pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
586 mg
Protein
18 g
Calories
2831 kJ /
682.5 kcal
Fat
52 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
33.8 g
Carbohydrates
34.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°24
47 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 h 30 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 h 10 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 h 25 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 h 35 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 h 45 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 h
Tarte au chèvre et aux oignons
1 h 25 min
Tarte au thon à la tomate
1 h 30 min
Quiche aux restes de fromage
1 h 20 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 h
Quiche aux poireaux et reblochon
1 h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 h 30 min