Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Canederli
- 300 g di ricotta
- 40 g di burro morbido
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 15 g di burro
- 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 15 g di zucchero
- 60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
- 50 g di pangrattato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1338 kJ / 335.5 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 35.6 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 306.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Lasagne alle verdure (vegan)
2hod.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Gnocchetti de gris
30 min
Quiche sedano rapa e salmone
1 Std. 25 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1hod.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1hod.
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi di patate e piselli
1hod.