
Devices & Accessories
Spatzle con burrata e carciofi
Prep. 30 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
Spatzle di grano saraceno
-
di farina di grano saraceno150 g
-
uova2
-
di acqua50 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 0050 g
-
di noce moscata1 pizzico
Condimento
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
cuori di carciofo puliti e a fettine sottili4
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burrata100 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
441 kcal /
1845 kJ
Protein
16.2 g
Fat
22.2 g
Carbohydrates
44 g
Fibre
6.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Giro d'Italia
40 Recipes
Italy
Italy

Spatzle
10 Recipes
Italy
Italy