Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Schiacciata integrale
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di finocchi a fettine sottili
- ½ cucchiaino di pepe rosa macinato
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carpaccio di pesce spada
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 30.1 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza assettata
1 godz. 45 min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min