Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva + q.b.
-
6
tranci di merluzzo
or 6 filetti di pesce bianco - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 400 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pollo con crema di verdure
50 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 min
Involtini di vitello
35 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min