Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
or 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe + q.b.
-
80
g di prosciutto crudo affettato
or 80 g di pancetta affettata - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Saltimbocca alla romana
25min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Involtini al pomodoro
55min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Pollo con crema di verdure
50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min