Devices & Accessories
Involtini di vitello
Prep. 5 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
600 g di carne di manzo, (8 fettine sottili 10 x 15 cm)600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe + q.b.
-
80 g di pancetta, affettata80 g di prosciutto crudo affettato
-
8 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g farina
-
50 g di cipolle a pezzi
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
40.5 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Fat
18.3 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
6.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le mie ricette
198 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Involtini lucani
50min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini al pomodoro
55min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Saltimbocca alla romana
25min
Scaloppine alla pizzaiola
25min