Devices & Accessories
Spezzatino di manzo alla catalana
Prep. 15 min
Total 2 h
6 porzioni
Ingredients
-
30 g di farina tipo 00
-
650 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
-
50 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
130 g di cipolle a fette
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di lardo a fette
-
40 g di strutto
-
100 g di vino rosso corposo
-
120 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di carote pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di acqua, + ½ dado per brodo di carne200 g brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
200 g di patate pelate e a rondelle (4-5 cm)
-
6 fette di pane casereccio tostate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
29.6 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Fat
20.1 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
43.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di Carne
59 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Spezzatino di manzo con patate
1 h 10 min
Stufato di agnello
2 h
Ragù di carne alla bolognese
1 h 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 h 30 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 h 45 min
Spezzatino di reale alle olive
1 h 20 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 h 40 min
Spezzatino alla birra scura
13 h 30 min
Agnello in umido
1 h 20 min
Ossibuchi agli asparagi
1 h 30 min
Trippa in umido
1 h 10 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 h 10 min