![Cuculli genovesi ai ceci Cuculli genovesi ai ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a38194a-bcfe-41d8-af3f-d13bec9f5722/Derivates/e635b343-8c9d-4ccd-a52d-f9e6be1c0faa.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci secchi
- 220 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale + q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 209.2 kJ / 50 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Panini di patate
20h
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12h 40min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 Std. 10 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 min