Devices & Accessories
Cuculli genovesi ai ceci
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
20 pezzi
Ingredients
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di ceci secchi
-
220 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale + q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
2.2 g
Calories
209.2 kJ /
50 kcal
Fat
2.1 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
4.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Carnevale
10 Recipes
Italy
Italy
Giro d'Italia
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 h
Baklava (vegan)
2 h 40 min
Wellington vegetariano
2 h
Polpettone fagiolini e patate
1 h 30 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Panissa
45 min
Torta salata di bietole
1 h
Pansoti in salsa di noci
2 h
Focaccia al formaggio di Recco
1 h 15 min
Torta di riso salata
2 h 10 min