Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 frische, rote Chilischote, entkernt
- 30 g Olivenöl
- 600 g Paprika, gemischt, in Streifen
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Balsamico, dunkel
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Zucker
-
30
g Crème fraîche
or 30 g Sahne - 80 g Salami, in Scheiben, in Streifen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 926 kJ / 222 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 5.4 g
Alternative recipes
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 Std.
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Paprikanudeln für Eilige
20min
Nudeln mit Bauernsauce
40 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Ofentortellini
45 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 Min
Family-Topf
35 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3u.
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min