Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 22.9 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Ghirlanda di panettone
6h
Pane alla soia
3h 10min
Colomba Piña Colada
1 godz. 30 min
Torta pazientina
3h 55min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 godz. 20 min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pane dolce con frutta secca
2h
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Tetù
1 Std. 50 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min