![Presnitz Presnitz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3310ce5a-f084-4511-8f42-347d0620d9e1/Derivates/ad520720-37a0-4b98-b125-84c3243febe2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 22.9 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50min
Wellington vegetariano
2h
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Pane del vescovo
1 Std.
Pain aux raisins
4h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Maritozzo romano
11h