Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
or 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
or 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
or ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
or 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta pacchetto regalo
4h 30 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Salsa caramello al caffè
45 Min
Zucchero alla mela e caramello
2 Std. 15 Min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min