Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
or 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
or 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
or ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
or 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Macaron al cioccolato
24hod.
Canestrelli al profumo di vaniglia
1j 20 menit
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3 godz.
All shook up
10 Min
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Burro all'arancia
3j 30 menit
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Bignè craquelin
2 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min