Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
or 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
or 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
or ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
or 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Caramelle mou
1h 15min
Crema catalana al cioccolato
50min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Salsa al caramello
35min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Caramelle toffee
2h
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Cheesecake polacca
1h 30min
Pan di spagna panna e fragole
Nessuna valutazione
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min